为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

location对象属性

如下代码:

<script type="text/javascript">
    var host=window.location.host;
   //var hash1=window.location.hash;
   var hostname=window.location.hostname;
   var href= window.location.href;
   var pathname=window.location.pathname;
   var port1=window.location.port;
   var protocol=window.location.protocol;
   //var search=window.location.search;
    document.write("主机名和当前URL的端口号:"+host+"<br/>"+"锚点:"+"<br/>"+"主机名:"+hostname+"<br/>"+"完整的URL:"+href+"<br/>"+"当前URL的路径部分为:"+pathname+"<br/>"+"端口号:"+port1+"<br/>"+"当前URL协议"+protocol+"<br/>")
 </script>

为什么hash,port,search这三个对象的属性不能够显示出来?如果我的代码格式错误,那么请问对的代码格式是什么?

谢谢你的回答

正在回答

1 回答

设个断点不就看到 window.location的所有属性了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

WGod 提问者

请问如何设置断点呢?
2015-11-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

不断滴自我催眠 回复 WGod 提问者

代码放到编辑器里··用火狐或chrom打开··F12 打开调试器 看脚本
2015-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

WGod 提问者 回复 不断滴自我催眠

我试试 谢谢
2015-11-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467247    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

location对象属性

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信