为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个为什么错

public class HelloWorld {

    

    public static void main(String[] args) {

    int [] scores={61,23,4,74,13,148,20};

    int max=scores[0],min=scores[0],sum=scores[0];

    double avg=0;

    for(int i=1;i<=scores.length;i++){

        min=(min<scores[i])?min:scores[i];

        max=(max>scores[i])?max:scores[i];

        sum=sum+scores[i];

       

    }

avg=sum/scores.length;

        System.out.println(max);

        System.out.println(min);

        System.out.println(sum);

        System.out.println(avg);

}

}


正在回答

3 回答

下标越界了,这样就好了

 for(int i=1;i<=scores.length-1;i++){
        min=(min<scores[i])?min:scores[i];
        max=(max>scores[i])?max:scores[i];
        sum=sum+scores[i];
       
    }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qwertyuioplkjh 提问者

非常感谢!
2015-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qwertyuioplkjh 提问者

可是为什么打出来的不另起一行呢
2015-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qwertyuioplkjh 提问者

148 4 343 49.0 是这样的结果
2015-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Leiky灬 回复 qwertyuioplkjh 提问者

不会啊,你用的是页面的那个编译器吧,可能有bug
2015-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

因为这个属性还没纳入标准,只是各个浏览器支持,所以才有了前缀

fgdiihvrgwelbxfssxnlo

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

数组越界了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1163047    人
  • 解答问题       17550    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

这个为什么错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信