为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

三个成功了一个... - -

相同的配置,操作,结果只有oa成功了,为什么...

正在回答

5 回答

多做几次,有的时候照着老师做的第一遍都是有问题的,再做第二遍就好了,还是代码不熟的过。加油,同志们。

zbdpmfyetkywpovjtytimrlksqsemz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我ubuntu 16.04的应该怎么处理  求助


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

好吧,这折腾了一下ubuntu 14.04 LTS + apache2 

如果还是不行的,你要弄两个东西:

1. 复制的是000-default.conf 文件,文件名要有.conf后缀,比如:bbs.conf , oa .conf , video.conf ,不然没用! 切记!!!之后在sites-enabled中创建软链接时,也要注意文件名+.conf后缀:

如: 

ls -s ../sites-available/bbs.conf bbs.conf 

2. 我就问你,原配置文件你停用了没??

修改虚拟主机文件后,禁用默认的虚拟主机配置(000.default.conf),然后启用新的虚拟主机配置,如下sudo a2dissite 000-default.conf && sudo a2ensite unixmen1.local.confsudo a2ensite unixmen2.local.conf


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是ubuntu的版本不同?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

三个成功了一个... - -

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信