为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么页面不显示,谁能说一下么

//第一步把之前的数据写成一个数组的形式,定义变量为 infos
 var a = new Array('小A','女',21,'大一');
 var b = new Array('小B','男',23,'大三');
 var c = new Array('小C','男',24,'大四');
 var d = new Array('小D','女',21,'大一');
 var e = new Array ('小E','女',22,'大四');
 var f = new Array ('小F','男',21,'大一');
 var g = new Array('小G','女',22,'大二');
 var h = new Array ('小H','女',20,'大三';
 var i = new Array('小I','女',20,'大一');
 var j = new Array ('小J','男',20,'大三');
var infos = new Array(a,b,c,d,e,f,g,h,i,j)
 //第一次筛选,找出都是大一的信息
 var n = 0;
 document.write(n)
 while(n<infos.length){
     
     if(infos[n][3]=="大一"){
     document.write(infos[n][0]);
     }
     ++n;
    }

正在回答

2 回答

564448410001d77203840497.jpg

564448410001682f04630191.jpg


明白了吗?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

梦小欣

找出上面土黄色的地方是用的什么工具
2015-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

荼酒 回复 梦小欣

WEBSTORM
2015-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

有没有比较好的工具,这个不会自动检查,有没有类似eclipse的工具

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么页面不显示,谁能说一下么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信