为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我在Mac上照做运行失败,python文件找不到,实际有这个文件,使用绝对路径又好了

我在Mac上照做运行失败,python文件找不到,实际有这个文件,使用绝对路径又好了java.lang.RuntimeException: backtype.storm.multilang.NoOutputException: Pipe to subprocess seems to be broken! No output read. Serializer Exception: python: can't open file 'splitsentence.py': [Errno 2] No such file or directory

正在回答

4 回答

也遇到了这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

storm运行的时候,会把 target文件夹内的classes灯文件夹保存到 /tmp/xxxxxxxxxxxxxx下,而jvm无法在这个文件夹下创建文件夹,所以找不到被copy到/tmp/xxxxxx/xxx/xxx/resources 下的 splicesentence.py

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_LuckyYee_0

那么请问解决办法是什么呢???为什么没有tmp的权限呢? 是不是给tmp文件夹修改权限就可以解决这个问题了呢?
2016-07-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

深巷depths

怎么解决
2016-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到这个问题了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到这个问题了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我在Mac上照做运行失败,python文件找不到,实际有这个文件,使用绝对路径又好了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信