为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$m1是什么意思,为什么没有定义就可以被输出?

正在回答

13 回答

大哥没填充内容不固定height怎样显示?

iw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没看到你把script写在head中,我一般都是写在body中

zotclvs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请仔细检查js是否有错误,或者看看控制台是否有报错。

gryoitqkfp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

人家封装了啊。。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同一楼

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

输出的是初始化数据

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

$m1就是memory_get_usage();

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

php中变量可以不用声明定义变量就可以使用的。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455463    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信