为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于计算header高度的问题

  1. 在ReFlashListView中的initView函数中为什么要通过measureView()的执行才能得到一个想得到的既定高度

  2. 为什么initView()方法中对高度和宽度的计算方法不同,

  3. height = MeasureSpec.makeMeasureSpec(0, MeasureSpec.UNSPECIFIED);这一句中,当makeMeasureSpec传入的是size=0,又是UNSPECIFIED模式,得到的高度不是就是0了么,如何能保证高度不为0?

  4. 对于设置位置的方法:setPadding为什么不能用setTop()来代替,这是文档中对setTop()的修饰:Sets the top position of this view relative to its parent. 

   望解答

正在回答

1 回答

这个高度的计算我也不太懂,可能是固定用法吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android的ListView下拉刷新
  • 参与学习       44072    人
  • 解答问题       121    个

本课程就分享一个Android实现ListView下拉刷新功能的技巧

进入课程

关于计算header高度的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信