为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

函数调用怎么没加括号

oTitle.onmousedown=fnDown;

正在回答

3 回答

这个不是函数调用。这是把函数的值赋值给window.onload了。。

也就是说

window.onload = drag;

window.onload = drag();

两者是不一样的,因为函数也是对象,函数名就是对函数对象的引用,所以,第一种就是把函数名所引用的函数赋值给onload了,也就是说,onload事件发生时会执行drag函数。

第二种是,把drag函数的执行的返回值赋值给onload了,但是从你贴出来的带来来看,drag并没有返回值,就默认返回undefined了。。。

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕UI8183041 提问者

非常感谢!
2015-11-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Doodlister

说得好。
2016-01-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

指定回调函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个只是赋值 不是 函数调用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
DOM事件探秘
  • 参与学习       99548    人
  • 解答问题       1197    个

DOM事件?本课程会通过实例来给小伙伴们讲解如何使用这些事件

进入课程

函数调用怎么没加括号

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信