为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,这里不太明白?

 if (this.babyTailTimer > this.babyEyeInterval) {

 this.babyTailCount = (this.babyTailCount+1) % 2; 

 this.babyTailTimer %= this.babyEyeInterval;

 }

正在回答

3 回答

我也有点不明白,为什么当count==1,图片显示为闭眼的时候,时间间隔是长的,但是count==0,图片为睁眼的时候,时间间隔是短的呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

首先你要搞清楚if判断的是什么,就是换图的时间,前面摆尾巴是等间隔的,所以计时器大于一个常数就换图,而眨眼睛动画效果是,睁着眼睛的时间与闭眼的时间是不一样的,换句话说,就是换图的时间不一样,所以要定义一个变量inertval来控制时间,剩下的就都是一样的了,你把interval看成是前面的50ms就ok啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哪里不明白,不具体说都不知道你的问题是什么啊


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,这里不太明白?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信