为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

data-template 具体怎么用

 data-template 具体怎么使用呢,可以是 data-template=“class”??

正在回答

2 回答

你好,这个和那几个属性一样,放在button标签里就可以了,例子如下:

<button type="button"
          class="btn btn-default"
          data-toggle="popover"
          title="提示框居右"
          data-content="我是弹出框的内容"
          data-trigger="hover"
          data-template="<div> 我是自定义 的div </div>" //这里就是你提出的这个属性
          >
          鼠标放上来
</button>

里面直接加你自己定义的div就可以了,自己写的什么样,弹出框就是怎么样的!

望采纳!

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

好的,谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

data-template 具体怎么用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信