为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

javascript输出问题

javaScript 中不能用system.out.printf()么?为什么我数不出来。只能用 document.write();谢大神们了~

正在回答

6 回答

system.out.printf()   js里没有这个写法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Yilia要多读书 提问者

非常感谢!
2015-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

各种语言的输出方式是不同的,system.out.println()是Java的输出方式,JS是document.write(),console.log()是在JS的控制台打印输出的,alert()是弹出对话框的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

java输出system.out.println

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

console.log(要输出的内容,变量、数字不用引号。字符串用引号括起来)

console.info()同上

alert(参数同console.log)  弹出框 也可以用来调试  

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Yilia要多读书 提问者

请问javaScript 中不能用system.out.printf()么?为什么?
2015-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

木子舟义 回复 Yilia要多读书 提问者

就俩 document.write() document.writeln()
2015-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Yilia要多读书 提问者 回复 木子舟义

我用console.log()弹不粗来啊,写在JS里面?
2015-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

控制台输出你可以使用console.log()

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Yilia要多读书 提问者

我用console.log()弹不粗来啊,写在JS里面?
2015-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

一毛钱 回复 Yilia要多读书 提问者

那你用alert("想弹出的内容")
2015-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467160    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

javascript输出问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信