为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

memory_get_usage() 获取的数值的单位是什么?

这节有点搞人....

请问memory_get_usage()返回的数值的单位是什么...

288G还是M 还是K 还是byte 还是bit.....不管是哪个单位 都感觉好大...这仅仅是一个变量啊

正在回答

2 回答

byte 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

天启之魂 提问者

java 我稍微懂一点,java中 int 也就4个字节 最大的long 也就8个,这里一个整数就288个字节?那????差距这么大??? 我百度了下 也是这个单位 但是还是感觉好奇怪.....
2015-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

天启之魂 提问者

而且一个288字节能表示的数 实在是太大了....完全不可估量......好吧 还是糊的!php刚开始学 希望后面能明白原因吧
2015-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

数字单位确实是byte,  http://php.net/manual/zh/function.memory-get-usage.php

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

天启之魂 提问者

thanks 返回分配给 PHP 内存的峰值 是个峰值 不是固定的
2016-01-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

memory_get_usage() 获取的数值的单位是什么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信