为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

sass安装成功但是无法用sublime编写sass文件

command line显示sass安装成功,但是sublime无法对sass文件正确高亮显示,sublime右下角也没有sass选项,是怎么回事,急急急

正在回答

11 回答

sass和sass-build安装好了,怎么实时编译成css文件?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕函数3234961

ctrl+b
2018-09-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

关于sublime  没有sass的先安装sass,网上有教程,编译出错的,一个看ruby有没勾选环境,一个看路径是否带有中文

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我报这样的错误 怎么回事

[cmd: ['sass', '--update', 'E:\\xampp\\htdocs\\css\\msg.scss:E:\\xampp\\htdocs\\css/msg.css', '--stop-on-error', '--no-cache', '--style', 'compressed']]

[dir: E:\xampp\htdocs\css]

[path: C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\System32\Wbem;C:\windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;E:\xampp\php;C:\adb;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin]


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

KB_Handler

我也遇到这个情况了!问题出在安装编译环境 npm install -g postcss-cli autoprefixer !我的解决方法是装了个node.js然后再配置npm install -g postcss-cli autoprefixer。希望能帮到你
2017-09-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_对方正在输入_15

兄弟你的解决了没,我的也包了这个错
2018-01-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_对方正在输入_15 回复 KB_Handler

老铁咋解决的啊
2018-01-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

KB_Handler

解决了啊 ! 我上边说的就是我的解决方案哦!先装nodejs,再配置 npm install -g postcss-cli autoprefixer
2018-01-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

想问问你 你解决了没?我也碰到和你一样的情况 着急

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

要安装两个插件,一个是sass一个是sass build。安装完这两个后再重新打开就有用了。当然,你系统里的安装又R语言和sass

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

5668077e000127e105000409.jpg

5668077e0001016e05000402.jpg

点击sass或者sass build以后没有反应,也编写不了scss文件,这是什么问题呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

别胖

亲测点击第一个插件以后安装好后,重新打开scss文件,可用。
2016-06-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

你进入package control install得界面了没有呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

summer是只喵 提问者

我截了图在下面
2015-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

安装好后先输shit+ctrl+p,输入package control install选择好后进入一个选择界面   输入你要安装得就可以啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

summer是只喵 提问者

安装好package control以后输入sass,sublime没反应是神马情况?
2015-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

先安装好package control插件,再按alt + shit +p,在命令栏中输入"Sass"然后回车,然后在弹出的列表中选择Sass插件,通过鼠标单击或者回车进行安装,可通过左下角状态栏查看安装结果
在命令栏中输入"SassBuild"然后回车,然后在弹出的列表中选择SassBuild插件,通过鼠标单击或者回车进行安装,可通过左下角状态栏查看安装结果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

summer是只喵 提问者

安装好package control以后,弹出命令栏以后输入sass回车,左下角状态栏没有变化的说。。这是为什么呢?
2015-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消

sass安装成功但是无法用sublime编写sass文件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信