为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个问题是怎么回事,求大神指教

5666456600012bcb04360333.jpg

566645660001bfb303900273.jpg

这个怎么回事,感激不尽

正在回答

3 回答

carslist[0]是一个字符串,赋值应该是"奥迪A4"+"500元/天"+"载人/4"这样

如果要初始化一个数组也应该用{}而不是()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

啊哦cc 提问者

知道了,谢谢
2015-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

啊哦cc 提问者

能再问你个问题吗
2015-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Caballarii 回复 啊哦cc 提问者

可以啊
2015-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

你定义的是一个String类型的数组,在赋值的时候使用for循环 或者手动添加,你的这个carslist[0]表示的是数组中的第一个元素的值,在赋值的时候只能赋值一个,而你赋值了三个,所以报错了,或者把你中间的逗号用+代替

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

啊哦cc 提问者

谢谢,明白了
2015-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

import java.util.Scanner;
你有调用这个包么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       530044    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

这个问题是怎么回事,求大神指教

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信