为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

精简了一下代码只留下要用到的,为什么无效了?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Bootstrap的HTML标准模板</title>   
    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">    
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet">
    <script src="js/jquery-1.9.1.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
    <style>
    </style>
</head>
<body style="padding-top:70px;">
    <div class="navbar navbar-default .maodian">
            <ul class="nav navbar-nav">
                <li><a href="#index">首页</a></li>
                <li class="active dropdown">
                    <a href="#" data-toggle="dropdown">新闻<span></span></a>
                    <ul>
                        <li><a href="#one">111</a></li>
                        <li><a href="#two">222</a></li>
                        <li></li>
                        <li><a href="#three">333</a></li>
                    </ul>
                </li>
                <li><a href="#ztc">直通车</a></li>
                <li><a href="#st">社团</a></li>
                <li><a href="#gywm">关于我们</a></li>
            </ul>
    </div>
    <div data-target=".maodian" data-spy="scroll" style="height:500px; overflow:auto; position:relative;">
        <h3 id="index" >1</h3>
            <p>首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页内容首页页内容首页内容首页内容首</p>
        <h3 id="one">2</h3>
            <p>11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111</p>
        <h3 id="two">3</h3>
            <p>22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222</p>
        <h3 id="three">4</h3>
            <p>33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333</p>
        <h3 id="ztc">5</h3>
            <p>直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容直通车文本内容</p>
        <h3 id="st">6</h3>
            <p>社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文本内容社团中心文</p>
        <h3 id="gywm">7</h3>
            <p>关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们关于我们们关于我们关于我们关于我们</p>
    </div>
</body>
</html>



正在回答

3 回答

什么无效了,说清楚

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

丹尼斯罗德曼 提问者

就是菜单的滚动效果失效了
2015-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weibo_干杯丑人鱼_0 回复 丹尼斯罗德曼 提问者

data-target=".maodian"不能用class
2015-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

丹尼斯罗德曼 提问者 回复 weibo_干杯丑人鱼_0

非常感谢,看了一天都没发觉是这个原因!
2015-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,不是的,是class类名为first的p标签,所以不能加入空格。

mvminn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以用class 是你class加了个点

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

精简了一下代码只留下要用到的,为什么无效了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信