为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于50还是60的问题

覆盖,也就是重写不是么?

重写一个+50的,为什么还要用上面加10的?

题目貌似没有要求?

正在回答

1 回答

class Truck extends Car {
    public function speedUp() {
        $this->speed = parent::speedUp() + 50;
    }

首先调用父类的speedUp()然后在父类的speedUp()上加了50,就是10+50,所有60

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

何月

卡车加速度是60,不是50,是相对加了50.。。
2015-12-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

银冰璇 提问者 回复 何月

代码我能理解,我的疑问是“是否需要50+10”,我在编程的时候想法是“题目要求最后结果应该是50”
2015-12-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP进阶篇
  • 参与学习       181707    人
  • 解答问题       2575    个

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

进入课程

关于50还是60的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信