为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

args[0]代表了什么?

老师我想问下Class.forName(args[0])这个args[0]代表了什么?括号里面刚才不是说应该放你应该加载类的地址么。。难道args[0]里面就是放的加载的地址?

正在回答

1 回答

args[0]代表获取args数组的第一个元素,Class.forName();这个可以查找一下API,forName()这个方法放置的是某个类的具体存放位置,比如我把project.java放在Work这个包里面,那么args[0]应该就是Work.project。个人见解,仅供交流。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_飞吻往事随风_0 提问者

那意思是接收的是命令行刚才穿进来要执行的类的地址?比如当我们执行 java XXX(老师写的那个类) word。。。。那穿进去的就是word的地址?
2015-12-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Jack___ 回复 qq_飞吻往事随风_0 提问者

你可以理解为获取到了这个Work这个包里面的Project这个类,建议看一下反射的Class这个东西,里面的写的会比我的解释更加专业。
2015-12-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

args[0]代表了什么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信