为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

旋转木马做出来了,怎么居中啊

旋转木马做出来了,怎么居中啊,试了好多方法,没法居中。

正在回答

3 回答

问题自行解决了,谢谢大家

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<div class="J_Poster poster-main" data-setting='{

                                                                                    "width":800,

                                                                                    "height":270,

                                                                                    "posterWidth":640,

                                                                                    "posterHeight":270,

                                                                                    "scale":0.8,

                                                                                    "autoPlay":true,

                                                                                    "delay":5000,

                                                                                    "speed":300,

                                                                                    "vericalAlign":"top"

}'>

<div class="poster-btn poster-prev-btn"></div>

    <ul class="poster-list">

    <li class="poster-item"><a href="#"><img src="images/1.jpg" width="100%" height="100%"></a></li>

        <li class="poster-item"><a href="#"><img src="images/2.jpg" width="100%" height="100%"></a></li>

        <li class="poster-item"><a href="#"><img src="images/3.jpg" width="100%" height="100%"></a></li>

        <li class="poster-item"><a href="#"><img src="images/4.jpg" width="100%" height="100%"></a></li>

    </ul>

    <div class="poster-btn poster-next-btn"></div>

</div>



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

贴代码啊亲。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

zusheng 提问者

就是这个课件的源码,结果居中不了
2015-12-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕男婶 回复 zusheng 提问者

别人并没有看这一节课。所以提问时最好把代码贴上(不要太多,贴关键代码)
2015-12-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

旋转木马做出来了,怎么居中啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信