为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,最后的效果怎么只到那个小女孩就停了,后面的呢?

老师,最后的效果怎么只到那个小女孩就停了,后面的呢?

正在回答

4 回答

//旋转木马对象

    var carousel = new Carousel($carousel, {

        imgUrls: [

             "http://img1.sycdn.imooc.com//5662e2960001f16314410901.png",

            "http://img1.sycdn.imooc.com//5662e29a0001905a14410901.png",

            "http://img1.sycdn.imooc.com//5662e26f00010dea14410901.png"

           

        ],

        videoUrls: [

            "movie.mp4",

            "movie.mp4",

            "movie.mp4"

        ]

    });


里面的MP4 文件换成本地, 或者  http的都可以 , 然后就可以播放动画了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

旋转木马里放的是3个视频文件, 因为视频地址有问题,所以放出来, 你自己换个地址就可以了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也想要~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

自己研究研究

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,最后的效果怎么只到那个小女孩就停了,后面的呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信