为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

编译时包含了string的库文件怎么还报,未定义的标识符

http://img1.sycdn.imooc.com//56755dc200018c8210210537.jpg为什么会报这样的错误呢

正在回答

3 回答

mysql的事务在mysql的视频中有,你可以查看下慕课网中mysql的视频^_^...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

标准库中的所有标识符都是在std命名空间中的,应该写成 std::string

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

是string.h吧  你没有加.h

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

请叫我军军 提问者

不是,包含库文件是会跳出头文件列表,从列表里选的不带.h 和标准输入输出库头文件一样#include<iostream>不带.h
2015-12-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

请叫我军军 提问者

在类内申明完后再到类外定义时是这样的
2015-12-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C++远征之继承篇
  • 参与学习       75221    人
  • 解答问题       249    个

继承,C++面向对象三大特征之一,通过编码实践方式讲解到操作层面

进入课程

编译时包含了string的库文件怎么还报,未定义的标识符

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信