为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个可以运行,在软件中

#include

#define POCKETMONEY 10     //定义常量及常量值 int main() {    POCKETMONEY == 12;  //小明私自增加零花钱对吗?    printf("小明今天又得到%d元零花钱\n",POCKETMONEY);    return 0;

正在回答

4 回答

确实是这样,应该是还有另一种表达方式。在线编译器只识别那一种方式。(不过具体是哪一种我也不清楚)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是可以啊 但是在线编译器 是不给你过的 你 继续 学这门课 后面还有一些是对的  仍然  不能 过

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你想表达什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

#define POCKETMONEY 10     //定义常量及常量值

int main()

{

        POCKETMONEY == 10;  //小明私自增加零花钱对吗?

        printf("小明今天又得到%d元零花钱\n",POCKETMONEY);

        return 0;  

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个可以运行,在软件中

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信