为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

fragment的问题

为什么我用Fragment实现tab 每个页面的东西还是不会显示。

正在回答

4 回答

l老师写写的代码,为什么fragment不是R.layout.fragment

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

原因有很多种,发代码上来看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也出现这个问题  你的解决了吗?解决了告诉我一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

检查一下Fragment里是不是没有View view = inflater.inflate(R.layout.tab1, container, false);

然后检查一下MainActivity里是不是忘记了transaction.add(R.id.id_content, mFragWeinxin);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
多种多样的App主界面Tab实现方法
  • 参与学习       48936    人
  • 解答问题       179    个

本课程就将讲解迄今为止最流行的4种实现Tab的方法

进入课程

fragment的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信