为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

访问限制里的那段练习要怎么通过

class Person(object):

    def __init__(self, name, score):

        self.name = name

        self._score = score


p = Person('Bob', 59)


print p.name

print p.__score

这个任务是看双下划线的属性在外部能不能访问,但我要怎么改才能通过呢?我其实没明白这道题想我干什么

正在回答

3 回答

class Person(object):

    def __init__(self, name, score):

        self.name = name

        self.__score = score


p = Person('Bob', 59)


print p.name

try:

    print p.__score

except:


    print 'attributeerror'


13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

NYPDCP 提问者

非常感谢!
2016-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

sdd 回复 NYPDCP 提问者

不用客气
2016-01-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
  1. print 'Bob'

  2. print 'attributeerror'

http://img1.sycdn.imooc.com//58e89cad0001b9f206390748.jpg

这样也能过,哈哈


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

sdd想到了异常处理,牛逼,这就是思维的差距

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
python进阶
  • 参与学习       255763    人
  • 解答问题       2946    个

学习函数式、模块和面向对象编程,掌握Python高级程序设计

进入课程

访问限制里的那段练习要怎么通过

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信