为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

var docEl = doc.documentElement,这个后面为什么是逗号,不应该是分号吗?

var docEl = doc.documentElement,这个后面为什么是逗号,不应该是分号吗?

正在回答

7 回答

var 可以用来定义变量来存储东西,一个var可以定义多个变量,
每个定义变量之间用逗号隔开
老师写的类似于:var a = xxx, b = function(){ xxxxx}, c = xxxxxx;
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问,这是慕课网那一节课,求告诉,谢谢啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

能否指教一下,


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

手机站为啥不兼容谷歌,火狐啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
(function (doc, win) {
  var docEl = doc.documentElement,
    resizeEvt = 'orientationchange' in window ? 'orientationchange' : 'resize',
    recalc = function () {
      var clientWidth = docEl.clientWidth;
      if (!clientWidth) return;
      if(clientWidth>640){
	docEl.style.fontSize = 10 +'px';
      }else{
      	docEl.style.fontSize = 10* (clientWidth / 640) + 'px';
      }; 
    };

 win.addEventListener(resizeEvt, recalc, false);
doc.addEventListener('DOMContentLoaded', recalc, false);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3809271

百度别的问题搜到这里的,看到这个代码,请问这是幕课网哪一节课程的代码呢?
2017-02-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉0902086859

亲,我也想问一下,这段代码的意思
2017-03-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

木子丹舞

同问 这个课程在哪呢
2017-05-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果用了逗号,一般后面还有别的定义,用分号,就是这条语句只定义这一个,已定义完;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_繁华盛宴_04040407

额,不懂,能具体解释下吗
2016-12-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_繁华盛宴_04040407

谢谢大神了
2016-12-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

魔尊六道zz 回复 qq_繁华盛宴_04040407

可以是分号,如果是分号就是这样了 var docEl = doc.documentElement; var resizeEvt = 'orientationchange' in window ? 'orientationchange' : 'resize';
2017-02-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

var docEl = doc.documentElement,这个后面为什么是逗号,不应该是分号吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信