为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

myeclipse中的socket问题,求大神帮忙!

在myeclipse中 ServerThread thread=new ServerThread(socket); 这个代码是错误的,

是因为jdk环境的问题么?我之前在eclipse中用的是javase 1.8,是可以运行的

在myeclipse中换了自己安装的jdk1.8,sun公司自带的jdk 都不行 这是为什么啊?

源代码如下:(代码未写完,遇到这个问题就停下来了)

package com.imooc.socket;
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;
/*
 * 用来启动socket的服务器端
 */
public class StartServer {
public static void main(String[] args) {
try{
ServerSocket serverSocket=new ServerSocket(8790);
Socket socket=null;
System.out.println("***服务器端已经启动,等待客户端连接***");
//开始监听客户端的请求
while(true){
socket=serverSocket.accept();
ServerThread thread=new ServerThread(socket);
}
}catch(Exception ex){
ex.printStackTrace();
}
}
}


正在回答

3 回答

ServerThread 是自己定义的类,继承于Thread类,你现在的代码还没写ServerThread类(import那里没有)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

ServerThread thread=new ServerThread(socket);   这个是自己自定义的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

建议添加:thread.start();

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java Socket应用---通信是这样练成的
  • 参与学习       125007    人
  • 解答问题       590    个

分享的是 Java 中的网络编程,使用Socket实现网络聊天通信

进入课程

myeclipse中的socket问题,求大神帮忙!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信