为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师所讲的endElements() , endDocuments() , 以及 charXX()方法的疑问。

老师最开始所说, 由startElements()负责判断节点的开始,endEelements()负责节点的结束。所以<bookStore>是开始节点 , </bookStore>是结束节点。 

但是老师又说判断文件开始,也就是第一句话<? xml verson="xx.xx" laugxx = utf-8 ?>是由startDocuments() 判断的 。 endDocuments()判断文件的结束 。 也就是</bookStore>这不和之前说的相互矛盾么 。所以 ,endDocuments()是如何判断文件结束的。

那charXX()又是负责判断什么节点的开始的 ?

正在回答

2 回答

我理解的这</bookStore>这里应该是先调用endEelements()方法,然后文件没有内容了就调用endDocuments()方法判断文件结束,具体怎么样你可以重写一下两个方法试试看

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

是我自己没有听清楚其中的逻辑 , 还是老师没有讲清楚 ?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师所讲的endElements() , endDocuments() , 以及 charXX()方法的疑问。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信