为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问改成这样为什么下面的代码是无法运行的?

function showLogin(box){

           box.style.display='block';

        }

        function hideLogin(box){

           box.style.display='none';

        }

        //点击登录按钮显示登录层 

        addEvent(login_btn,'click',showLogin());

        //点击关闭按钮隐藏登录层

        addEvent(close,'click',hideLogin());


正在回答

2 回答

oo,不过没有括号也是运行不了的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

蛋黄酱

是不是你addEvent()这个函数写错了?可以发代码出来看看
2016-02-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

veronica_h

可以贴出来全部的代码么?
2016-02-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

veronica_h

你看看addevent这里是不是也带了括号,另外检查一下单词拼写
2016-02-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

        //点击登录按钮显示登录层 

        addEvent(login_btn,'click',showLogin());

        //点击关闭按钮隐藏登录层

        addEvent(close,'click',hideLogin());

有下划线的地方错了,不应该带括号,我们要传的是函数本事,不是要执行函数,所以不能带括号。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

DOMOHAHA 提问者

oo,不过没有括号也是运行不了的
2016-02-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问改成这样为什么下面的代码是无法运行的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信