为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Seaslog windows环境下如何安装

其实我想知道windows下Seaslog是怎么样安装的?仅仅将dll库引入进来?还需要php.ini中配置其他信息么?

正在回答

11 回答

安装后seaslog扩展没有启用的原因,Apache只支持seaslog32位dll,我下载的是seaslog非线程安全(NTS) x86,PHPinfo()就可以看见seaslog扩展了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

seaslog在windows底下安装成功,但是 notice,info,debug,emergency....那些诸多方法中,只有emergency好使...点解?? setlog路径 getlog 路径之类的都好使...

环境:win10+phpstudy+(apache)+php7

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕沐7805018

请各位大神解惑???谢谢!
2018-02-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕宵子 回复 慕沐7805018

在php.ini中设置 seaslog.level = 8 来自:file:///C:/Users/huhongwei/Downloads/php_seaslog-1.7.6-7.2-ts-vc15-x86/README_zh.md 注意, 该配置项自1.7.0版本开始有变动。
2018-03-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕宵子 回复 慕沐7805018

https://github.com/SeasX/SeasLog/blob/master/README_zh.md#seaslogini%E7%9A%84%E9%85%8D%E7%BD%AE
2018-03-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

首先查看配置信息里的Thread Safety的值是enabled,还是disabled;
enabled对应的dll文件是ts版本,disabled对应的是nts版本;

第二,下载操作系统位数对应的dll文件;

第三,将dll文件复制粘贴到ext文件里;

第四,修改php.ini文件,添加配置项;

[SeasLog]

extension=php_seaslog.dll

seaslog.default_basepath=/log/seaslog-test              ;自定义log根目录

seaslog.default_logger=default

seaslog.disting_type=1

seaslog.disting_by_hour=1

seaslog.use_buffer=1

seaslog.buffer_size=100

seaslog.level=0

seaslog.trace_error=1

seaslog.trace_exception=0

切记!修改后关闭php.ini文件,否则就算你重启wamp,也查看不了配置成功的信息;


第五,重启wamp

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕娘1577644

感谢哦
2017-09-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

seaslog在windows底下安装,一定要看自己本地php是哪个版本,在官网上找到的扩展要对应,还要注意你的线程是安全,还是非安全,如果不清楚,就两个都试一下。如果你用的是apache,那一般就用x86的,apache是运行在x86上的。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么安装不进去啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

紫色大风车 提问者

所以说很好奇seaslog 是怎么在windows下使用的
2016-06-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

我用的是64位的也还是不对

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你安装不成功,应该是你电脑是64位的吧,你用的是x86的dll,唉,想用这个还得自己编译。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

紫色大风车 提问者

电脑一直用的是win7 64位系统
2016-06-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

 <?php 

    echo "hello thinkphp";

?>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个没问题有解决么? 解决可以告知下,谢谢了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

紫色大风车 提问者

木有解决...
2016-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Seaslog windows环境下如何安装

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信