为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

视频中的代码与实际操作不一致

前面那个spinner,我自己对着视频打了一遍代码, 效果根本不一样啊,

小圆点没有从小到大显示,只是透明度在变化。 

我还以为代码打错了,对了几遍了都一模一样啊。

 用的是Chrome浏览器,也是webkit内核,我昨天才升级到最新版 

醉了…… 

排除了不支持scale,因为我写 

from{transform:scale(1.0);} 

to{transform:scale(0.0);} 

是可以出现从大到小的变化的 到底怎么回事?

http://img1.sycdn.imooc.com//56c7e4200001ddc809260509.jpg

正在回答

3 回答

啊哈哈哈

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
CSS动画实用技巧
  • 参与学习       79029    人
  • 解答问题       83    个

本CSS教程教你使用CSS实现惊艳的动画效果,一起去领略一番

进入课程

视频中的代码与实际操作不一致

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信