为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于neatbeans中javasocket通信的问题?我的client.java运行总是有异常,如下

java.net.SocketException: Connection reset

at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:189)

at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:121)

at sun.nio.cs.StreamDecoder.readBytes(StreamDecoder.java:284)

at sun.nio.cs.StreamDecoder.implRead(StreamDecoder.java:326)

at sun.nio.cs.StreamDecoder.read(StreamDecoder.java:178)

at java.io.InputStreamReader.read(InputStreamReader.java:184)

at java.io.BufferedReader.fill(BufferedReader.java:161)

at java.io.BufferedReader.readLine(BufferedReader.java:324)

at java.io.BufferedReader.readLine(BufferedReader.java:389)

at com.imooc.Client.main(Client.java:33)

成功构建 (总时间: 0 秒)


正在回答

2 回答

请给出提示错误的代码

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

就是要开发 提问者

不知怎么回事,今天运行的时候又可以了,这是为什么?
2016-02-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

就是要开发 提问者

非常感谢!
2016-03-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

把代码贴出来才能找到问题所在

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java Socket应用---通信是这样练成的
  • 参与学习       125003    人
  • 解答问题       590    个

分享的是 Java 中的网络编程,使用Socket实现网络聊天通信

进入课程

关于neatbeans中javasocket通信的问题?我的client.java运行总是有异常,如下

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信