为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

宽和长度问题

盒子模型中宽度和长度是不是一样的?

正在回答

7 回答

top:160px;left:0;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一般不说长度吧,height是高度(竖直的),width是宽度(水平的);说长度的话,好像没法保证水平的就一定长啊。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

hzsu 提问者

教程上面说实际宽度,下面又说实际长度,是不是只是称呼不同而已?
2016-02-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

流海侃人 回复 hzsu 提问者

第一个说宽度是指这个边框的方向是水平方向,第二个说长度是指这个水平方向的边框的长度。一个重点指方向,一个重点指长度。同学你语文不好啊。
2016-02-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
0 回复 有任何疑惑可以回复我~
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一样,宽度高度就像长方形的长和宽

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

自己可以随意设置吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

总宽度和盒子内容宽度是不一样的概念的,总宽度是你要在页面中算的,要加上内边距、外边距、边框

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

宽和长度问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信