为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

直接修改curShowTimeSeconds为什么不出效果,不明白

function update(){
    var nextTime = getCurrentShowTimeSeconds()
    if(nextTime!=curShowTimeSeconds)
        curShowTimeSeconds = nextTime;

}

curShowTimeSeconds
就会改变,然后下一次setInterval,render就会把时间改变,没啥错误的呀

正在回答

4 回答

最开始我自己写的时候,是用定时器来改变时间的,确实能实现;

但是后边的动画 还是需要 nextHours 等之类的参数 来 判断是否要 添加小球,所以我觉得老师的结构还是好的,update时间和小球放在了一起,使用同一批参数;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_lzY 提问者

非常感谢!
2016-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

主要为后面的动画做铺垫的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
function update(){
    var nextShowTimeSeconds = getCurrentShowTimeSeconds()
     var nextHours = parseInt(nextShowTimeSeconds  / 3600)
    var nextMinutes = parseInt( (nextShowTimeSeconds  - nextHours * 3600)/60)
    var nextSeconds = nextShowTimeSeconds % 60

   
     var curHours = parseInt(curShowTimeSeconds / 3600)
    var curMinutes = parseInt( (curShowTimeSeconds - curHours * 3600)/60)
    var curSeconds = curShowTimeSeconds % 60

    if(nextSeconds!=curSeconds){
        curShowTimeSeconds = nextShowTimeSeconds;
    }

}

这是视频里讲的,像那些nextHours和curMinutes之类的有啥用,不如不用写,但像我问题里那样写就不行?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

倒计时结束时间 是不是小于当前时间了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_lzY 提问者

不懂你说啥- -
2016-02-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_lzY 提问者

哦,看懂了,没有你说的问题,不小于
2016-02-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

直接修改curShowTimeSeconds为什么不出效果,不明白

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信