为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

按照上面的去写鸟飞不走

按照上面的代码,但是飞不走啊~ 你们都是怎么处理的?

正在回答

2 回答

$("button").on("click",function(){
    /**
     * 通过transition的方式改变运动
     */
    $(".bird").transition({
        'right': '3em',
    }, 1000, 'linear',function(){
        alert("end")    
    })
})


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<canvas id="cvs" height="400"></canvas>

    <script type="text/javascript">

     //第一步:获取canvas元素

    var cvs = document.getElementById('cvs'); //画布

     //第二步:获取上下文

    var ctx = cvs.getContext('2d'); // 画笔

    //第三步:指定绘制线样式、颜色

    ctx.strokeStyle = "red";

    //第四步:绘制矩形,只有线。内容是空的

    ctx.strokeRect(10, 10, 190, 100);


    //以下演示填充矩形。

    ctx.fillStyle="blue";

    ctx.fillRect(110,120,100,100);

    

    </script>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
H5+JS+CSS3 实现圣诞情缘
  • 参与学习       121804    人
  • 解答问题       211    个

为圣诞节准备的H5+JS+CSS特效案例教程,实现静与动的结合

进入课程

按照上面的去写鸟飞不走

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信