为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

类与对象问题

package photo.com; public class wshouji { public static void main(String[] args) { // TODO Auto-generated method stub wshouji phone=new wshouji(); } phone.sendmessage(); } 按老师要求写怎么错了,也不知道怎么改,是什么问题呢?

正在回答

3 回答

package photo.com;

public class wshouji {

public static void main(String[] args) {

// TODO Auto-generated method stub

wshouji phone=new wshouji();

phone.sendmessage();

//因为phone是个局部变量

}

}



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个是完整的代码吗?

如果是的话,首先程序中并没有实现方法sendmessage()(强迫症建议:方法名最好写为sendMessage);

其次,通过对象调用成员方法时,phone.sendmessage();应该放到创建对象的语句后面,中间检查是不是多了一个大括号。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       529952    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

类与对象问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信