为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

text-align 是设置元素的内容(文字或者图片)的对齐方式。您可以试试下边的代码效果!

<style>
div{
    border: 2px red solid;
    width:300px;   /*设置宽度和加边框是为了体现div没有居中,而文本居中*/
    text-align:center;
}
</style>

<div>
  <p>helloworld</p>
</div>

helloworld 相对于父元素div是居中的!而div并未居中

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

初学程序员 提问者

谢谢!
2016-03-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

内联元素居中显示

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

初学程序员 提问者

text-align 是设置盒内元素的对齐方式,是吗?
2016-03-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

简单的阳光 回复 初学程序员 提问者

相对于页面的左右 而居中;垂直居中:相对于页面顶部底部居中
2016-03-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222664    人
  • 解答问题       18210    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

什么是水平居中?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信