为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Inner i = hello.new Inner();这里没看懂,但看了其他人的回复中有说过

引用内部类的语法是 内部类名 对象=new 外部类名().new 内部类名();

是这样的吗?

正在回答

2 回答

post参数少了{num:$(quot;#txtNumberquot;).val()},部分,当然不对。之前也觉得有问题,其实是没弄明白。

lhqicjsvfbss

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你说的是定义内部成员类的对象吧

先定义外部类对象

外部类名 对象名=new 外部类名();

然后定义内部

内部类名 对象名=外部类对象名.new 内部类名();

当然上面的说法【内部类名 对象=new 外部类名().new 内部类名();】也是可行的

同新手,说的不对请其他大触指出。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Inner i = hello.new Inner();这里没看懂,但看了其他人的回复中有说过

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信