为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

request.getRequestDispatcher("login_success.jsp").forward(request, response)是什么意思

为什么老师说要向后传requset和respose对象 这是什么意思

正在回答

3 回答

request.getRequestDispatcher("login_success.jsp").forward(request, response)

把(request)请求和(response)响应转发到login_success.jsp;

request是来自客户端的请求    响应是服务器的

 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请求转发,给login_success.jsp。。和重定向有区别和联系。都是跳转页面。但是请求转发,是同一个请求,属于服务器内部跳转,url改变。重定向则相反

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

梅影西风 提问者

向后传requset和respose对象是什么意思
2016-03-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

斌哥在此 回复 梅影西风 提问者

forward(request,response)用于保存内置对象request和response。
2016-07-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

这句话就是把请求转发给login_success.jsp页面 , 因为是转发 , 所以地址栏是不变的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

梅影西风 提问者

向后传requset和respose对象是什么意思
2016-03-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕哥2282121 回复 梅影西风 提问者

一般在进行页面跳转前,肯定是给request对象设置某个属性,这个属性一定是你准备跳转到的页面需要使用的,向后传,应该就是指的forward(request,response),因为页面跳转过去了,要用内个属性的时候,还是需要request对象的getAttribute()方法去取,或者说,就是把这个两个对象传给后面需要使用的页面
2016-03-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

request.getRequestDispatcher("login_success.jsp").forward(request, response)是什么意思

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信