为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

6 回答

<br/>这里的反斜杠么?是html的写法。单个标签表示结束的方法。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

除法计算符号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

除号的意思

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

html中的标签,通常都是由开始标签和结束标签组成,开始标签用<标签名>表示,结束标签用</标签名>表示。对于<br>、<input>这样的单标签,尽量写成<标签名/>以表示该标签结束,这样比较规范,在开发中不容易出现bug

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

元素标签中有开始和结束,比如<script></script>。<script>是开始,</script>是结束,这是编写js语言的规则。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不对。是: sum = ( (++a) + 3 ) / (2 - (--b) ) * 3; 这一段数组计算里的/

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

暴走丶

是除的意思,这不是数组。
2016-03-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

初学程序员 提问者 回复 暴走丶

/ 这个符号是除以的意思那%呢?也是除以的意思吗
2016-03-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

一叶知秋zxw 回复 初学程序员 提问者

%是取余的意思
2016-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467305    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

在这里/是什么意思

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信