为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

http_curl()在哪里调用了?

http_curl()只是这样定义好就自动调用了吗?还是在哪里调用了?

正在回答

4 回答

擦,坑呀,原来是在地址栏里调用了,搞得我好郁闷

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也在这个地方迷惑,没见调用都

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这就是调用,不是定义,系统函数,需要在phpini中开启扩展

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_时光如梭_03147320

大神,怎么开启phpini扩展?
2017-07-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Sun_Mirror

php安装目录下找php.ini文件,如果没有,就找php.ini-development文件 复制一份改成php.ini 然后打开ctrl+f键查找 extension=php_curl.dll 将前面的分号;去掉,重启服务器,就开启了!
2017-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

在浏览器输入地址时,后面输入http_curl()就调用了吧

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_爱上你的微笑pyp_0

谢谢你,不然还在迷惑,怪我看的不细心。
2017-06-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

http_curl()在哪里调用了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信