为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

抽象工厂的练习


求解决,这是我在练习抽象工厂模式的代码,在最后的测试类中没有结果!代码有点多,希望各位大神能够指点指点,还有就是这个抽象工厂建的合适吗?还是这不算是一个抽象工厂!谢谢


56ebb828000158ea05000420.jpg

56ebb82900014d4f05000286.jpg

56ebb8290001620405000332.jpg

56ebb83400010a5505000287.jpg

56ebb835000117ff05000351.jpg

56ebb836000109d505000446.jpg

56ebb8440001bfb205000367.jpg

56ebb8440001d42c05000339.jpg

56ebb8450001b92005000340.jpg

56ebb8450001394f05000386.jpg


正在回答

1 回答

//兄弟,写的不错。。 最后你factory获取的是北京衣服和北京裤子的对象,要显示结果,还要添加几行代码啊
AbstractFactory factory = new BJFactory();
Pants pants = factory.createPants();
Shirt shirt = factory.createShirt();
pants.createPants(); // BJPants方法名写错了 create 不是 craeta 。。对应位置都改下
shirt.createShirt();  //注意 shit是屎的意思  shirt是衬衫的意思 。。对应位置都改下
//都是手打的,自己检查拼写对错。。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

zhiyun_xu111 提问者

非常感谢!极度感谢
2016-03-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

zhiyun_xu111 提问者

谢谢这么耐心地看我的代码,还有我想问问这就是抽象工厂模式的思想吗?因为最近都被这几种模式搞糊涂了!
2016-03-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

抽象工厂的练习

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信