为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

编程练习 求解

+a+    +b+是什么意思啊?求解

正在回答

4 回答

document.write("我"+“爱”+“你”);

运行结果 我爱你

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问的好不清楚!中间怎么还有空格!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

"+"是用来连接字符串的。输出语句中双引号中所有的内容会直接变成字符串,而没有被双引号引用的需要通过“+”才能连接到上面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

"答案是,第一轮计算后,a 为:"     +        a      +      ";b为:"      +   b    +     ";第一次计算sum为:"   +    sum    +   "<br/>"

每个加号表示字符串的链接以“+a+”为例,表示“答案是……”接上a这个变量所代表的值,再连接上后面“;b为:”

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467065    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

编程练习 求解

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信