为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于返回值的问题

function numbers() {    return array(1, 2, 3); } list ($one, $two, $three) = numbers(); 这个是什么意思?怎么呢才可以打印出来?

正在回答

3 回答

一般定位层时相对于整个body体时会用absolute属性,这样可以绝对的定位其位置。谢谢您的关注与支持,祝您学习愉快!

fqwjsbnpzhahqmlizxzmncxmtjyltcyqxlbpiweitwhcwylubtduhxjflhnnddaziffjnnxoplnrwsiwlqzldksxidxxcjkyjailvtfkiefxqguyonhvyxzrflzuqlasyv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

函数numbers() 返回一个数组 array(1,2,3)

而list() 函数用于在一次操作中给一组变量赋值。

该函数只用于数字索引的数组,且假定数字索引从 0 开始。

所以

 list ($one, $two, $three) = numbers(); 这个的意思就是将

函数numbers()的返回值赋值给变量$one $two $three 

要打印出来 就用echo 就行

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

list ($one, $two, $three) = numbers();是将函数返回的数组中的三个值,分别赋予$one, $two, $three;


在最下面使用以下语句,可以进行打印输出

echo "$one, $two, $three";

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP进阶篇
  • 参与学习       181702    人
  • 解答问题       2575    个

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

进入课程

关于返回值的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信