为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

用Notepad++能否写这个代码

1、用Notepad++写这个代码运行不出来,是代码问题,还是Notepad不能写

2、之前安装eclipse是为了java语言,那在eclipse上能否写python写代码并保存,如何操作 

求大神,谢谢

正在回答

3 回答

现在的正式版本已经不再需要brifgeToObjectiveC这个方法了。为此,这一小节完全重新录制了,欢迎收看!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Notepad不能写,有空格缩进问题,eclipce上面能写Python,下载一个插件就行了(eclipce plugin-Pydev)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以赛

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

snorain 提问者

如何操作
2016-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

窝窝窝窝牛 回复 snorain 提问者

安装好python后,在Notepad++中把语言设置为python,写完代码保存为.py文件,然后在命令行中打开文件所在目录,输入命令python xx.py或者直接输入xx.py
2016-05-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Python开发简单爬虫
  • 参与学习       227751    人
  • 解答问题       1218    个

本教程带您解开python爬虫这门神奇技术的面纱

进入课程

用Notepad++能否写这个代码

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信