为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我自己写的代码在右边的预览里边没有显示?

即便是代码写的跟上述一模一样,再把上边的代码删除以后我的结果还是不显示?这是为什么呢?是不是要放在相应的编辑器里边看才行啊?????

正在回答

4 回答

zhe  b  wi  fei  man fen

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE  HTML>
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>函数</title>

<script type="text/javascript">

//定义函数
var x,y,z;



//函数体,判断两个整数比较的三种情况
function bb(a,b){
    if(a>b){
        return a+"最大";
    }else if(a==b){
        return "一样大";
    }else{
        return b+"最大";
    }
    
    }


 
//调用函数,实现下面两组数中,返回较大值。
  document.write(" 5 和 4 的较大值是:"+bb(5,4)+"<br>");
  document.write(" 6 和 3 的较大值是:"+bb(6,3) );




</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把我的结果贴出来,你对照下哪儿不一样吧!


<!DOCTYPE  HTML>
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>函数</title>

<script type="text/javascript">

//定义函数

function test(a,b){
    if(a>=b){
        return a;
    }else{
        return b;
    }
}


//函数体,判断两个整数比较的三种情况



 
//调用函数,实现下面两组数中,返回较大值。
  document.write(" 5 和 4 的较大值是:"+test(5,4)+"<br>");
  document.write(" 6 和 3 的较大值是:"+test(6,3) );




</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我自己写的代码在右边的预览里边没有显示?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信