为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

栅格系统的问题,求解???

<div class="row">   
    <div class="col-xs-12 col-md-8">.col-xs-12 .col-md-8</div>  
    <div class="col-xs-6 col-md-4">.col-xs-6 .col-md-4</div> 
</div>

不是说列数不能超过12么,为什么col-xs-12和col-xs-6都超过了,还有col-md-8能不能跟col-xs-6或者其它数哪?



正在回答

3 回答

xs:当设备宽度<768px时,md:当设备宽度≥992px时;

你举得例子是当设备宽度≥992px时正好占一行(12列),而当设备宽度<768px时列数占一行半(另起一行)

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_大约在冬天_0 提问者

非常感谢!
2016-07-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉4346413

我还是不太明白
2017-05-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

4和 8是12列,没超过。至于前面的应该是讲的比例吧:如col-xs-12 :col-md-8——3:2,col-xs-6 col-md-4——对应比例也是3:2

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
认识响应式布局
  • 参与学习       132128    人
  • 解答问题       278    个

使用Bootstrap前端框架,本教程让网站兼容不同终端不再是梦

进入课程

栅格系统的问题,求解???

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信