为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为何这两行代码是获取x,y的坐标?

verts[(i * (WIDTH + 1) + j) * 2 + 0] += 0; 

verts[(i * (WIDTH + 1) + j) * 2 + 1] =orig[(i * (WIDTH + 1) + j) * 2 + 1] + offsetY * 50; 

正在回答

1 回答

和最上面的index作用一样,奇数存x,偶数存y。只不过这里的y左边是处理后的。

 for (int i = 0; i < HEIGHT + 1; i++) {
            float fy = bmHeight * i / HEIGHT;
            for (int j = 0; j < WIDTH + 1; j++) {
                float fx = bmWidth * j / WIDTH;
                orig[index * 2 + 0] = verts[index * 2 + 0] = fx;
                orig[index * 2 + 1] = verts[index * 2 + 1] = fy;
                index += 1;
            }
        }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android图像处理-变"换"莫测的图像
  • 参与学习       19665    人
  • 解答问题       21    个

Android中图像变形的分析与处理,演示常见的图像处理特效的实现方法

进入课程

为何这两行代码是获取x,y的坐标?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信