为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

hping的伪装IP攻击怎么防御?

添加了

sysctl -w net.ipv4.tcp_synack_retries=3

sysctl -w net.ipv4.tcp_syn_retries=3

还是不停收到

listening on eth1, link-type EN10MB (Ethernet), capture size 96 bytes

22:05:46.348446 IP 192.168.0.28.twsdss > 192.168.0.24.ssh: S 1589662453:1589662453(0) win 512

22:05:47.348336 IP 192.168.0.28.gilatskysurfer > 192.168.0.24.ssh: S 477879771:477879771(0) win 512

22:05:48.349337 IP 192.168.0.28.broker_service > 192.168.0.24.ssh: S 2048042890:2048042890(0) win 512

22:05:49.350343 IP 192.168.0.28.nati-dstp > 192.168.0.24.ssh: S 1105083605:1105083605(0) win 512

22:05:50.351351 IP 192.168.0.28.notify_srvr > 192.168.0.24.ssh: S 1259519026:1259519026(0) win 512

...



正在回答

2 回答

有专门的设备和策略来防范Doos攻击,这么简单粗暴的攻击,数据量大的话就跟发洪水似的........

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Linux系统扫描技术及安全防范
  • 参与学习       30083    人
  • 解答问题       75    个

Linux系统下系统扫描及安全防范,规避一些安全的隐患

进入课程

hping的伪装IP攻击怎么防御?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信