为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

pip无法使用

python27文件夹下面scripts下面有pip.exe,可是按照老师的方法,在命令提示符中输入pip install web.py 却提示pip不是内部或外部文件,也不是可运行命令,这个怎么破呀?

正在回答

2 回答

先 卸载了。 remove  然后 重装下 就行了 我一开始也不行 现在可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

享尔如愿3139160 提问者

非常感谢!
2016-04-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕花花

重新装了还是提示相同的错误,怎么办呀
2016-05-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//57072d4e0001c66203750227.jpg

编辑环境变量那里改成这样就ok了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

享尔如愿3139160 提问者

你好!,我已经修改path环境变量中的地址,将地址添加了C:\python27\scripts,但是还是一样的反应~~请问还有其他的办法吗?
2016-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

LonelyTinker 回复 享尔如愿3139160 提问者

可能是重复添加了path路径,你看看有没有重复的C:\python27\,删掉重复的试试。我前两天就这样成功的,不行就百度一下把,我也没招了。
2016-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

享尔如愿3139160 提问者 回复 LonelyTinker

我先删掉C:\python27\,然后试的,发现python打不开了,然后就又把C:\python27\添上了,并在后面追加了一个路径C:\python27\Scripts,这样python可以打开了,但是pip还是不能使用
2016-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
python进阶
  • 参与学习       255739    人
  • 解答问题       2946    个

学习函数式、模块和面向对象编程,掌握Python高级程序设计

进入课程

pip无法使用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信