为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

只输出一个*。。。大神帮我看看呗

 var arr=['*','**','***','**','****','***'];
 
 function ptt(){
  
   for(i=0;i<arr.length;i++){
     document.write(arr[i]+"<br/>")}
 }

正在回答

2 回答

<!DOCTYPE  HTML>
<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>数组</title>
<script type="text/javascript">
 var arr=['*','**','***','****','****','##*']
  function app(){
      for(var i=0;i<arr.length;i++)
      document.write(arr[i]+"<br/>");
}
   
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="点击" onclick="app()">
</body>
</html>

点按钮就出一个*

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

无敌小哥儿 提问者

直接调用就是正常的
2016-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

waiting666 回复 无敌小哥儿 提问者

这个代码在我这里完全没有问题 你用的什么浏览器
2016-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

无敌小哥儿 提问者 回复 waiting666

搜狗浏览器
2016-04-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

无敌小哥儿 提问者 回复 waiting666

是浏览器的问题。换了几个正常了。。谢谢
2016-04-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

http://img1.sycdn.imooc.com//5709df09000135a610800682.jpg

这段代码没问题 从别的地方找找原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

无敌小哥儿 提问者

我设置了一个按钮,点一下,就显示了一个*。。没设置按钮时,直接调用就全显示了。。这是为什么啊?
2016-04-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

waiting666 回复 无敌小哥儿 提问者

贴一下全部的代码 这个不能猜呀
2016-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

无敌小哥儿 提问者 回复 waiting666

代码粘在底下了。。^_^
2016-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

只输出一个*。。。大神帮我看看呗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信