为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为啥运行不了?这个代码在网页上运行不了。但是在电脑上的java可以运行


public class HelloWorld {

    public static void main(String[] args) {

        

int sum = 0; // 保存 1-50 之间偶数的和

        

int num = 2; // 代表 1-50 之间的偶数

        

do {

            sum= sum + num;

//实现累加求和

            

            

num = num + 2; // 每执行一次将数值加2,以进行下次循环条件判断

            

} while (num <= 50    ); // 满足数值在 1-50 之间时重复执行循环

        

System.out.println(" 50以内的偶数之和为:" + sum );

}

}


正在回答

8 回答

从Java的编码规范来说,一般建议,无论是否是多条语句,都建议添加{},以提高代码的健壮性

jiabyrkdjxnrmhfczjtwqgbcr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老跟我说=后面的SUM不对 不对在哪里啊→_→ 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

提交下 再运行!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我把你的代码 复制到 我的慕课网 网页上的编辑器上运行   可以运行。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

System.out.println(" 50以内的偶数之和为:" + sum );

这行代码 50前面多了空格   这不算是问题,哈哈   

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

dakuohao

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你用其它编译器试试,文件名与类名保持一致,没有错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

编译器的问题


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为啥运行不了?这个代码在网页上运行不了。但是在电脑上的java可以运行

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信